中国农业银行领导来我校交流洽谈

作者: 时间:2019-12-05 点击数:

12月4日上午,中国农业银行广东省分行副行长广州分行行长黎朝、广州分行副行长涂政达等一行5人来访我校,就加深银校合作进行交流,校长骆、副校长黄秋文接见黎朝一行并进行了座谈交流。

校长对黎朝一行的来访表示热烈欢迎,并对农业银行对我校教育事业发展的关心和支持表示感谢。骆介绍了我校的办学历史、办学成效以及未来的发展规划等相关情况黎朝也介绍了中国农业银行的概况发展理念。表示农行将尽最大努力一如既往地为我校各项事业发展提供金融支持。随着现代科技的快速发展以及高等教育的加快发展“互联网+金融+校园+理财”的新服务理念,能为高校和广大师生提供高效、便捷的综合金融服务

此次来访,旨在积极探索银校业务合作的新模式,加强交流,密切关系,优势互补,深化合作,进一步提升银校合作水平,促进银校共同良好发展,实现“互利共赢”本次交流,促进了我校与农业银行的沟通和了解,为双方进一步深度合作奠定了良好基础。

 中国农业银行广州分行机构部总经理吴文旌、北秀支行行长戴琦、副行长年庆红;我校财务处负责人参加了座谈会。




版权所有:广东技术师范大学-财务处

您好!您是第 位访问者!