财务处党支部召开主题教育专题组织生活会

作者: 时间:2019-10-18 点击数:

 

20191018日,财务党支部在行政楼三楼召开专题组织生活会,生活会上主要是通报主题教育调查研究工作与学习优秀共产党员先进事迹。

郑萍同志通报了财务处党支部主题教育调查情况。财务处支部已经针对现实工作中存在的急需解决的问题进行了调研,主要包括科研经费管理、学生医疗费报销、资源配置与经费安排、非全日制研究生经费提成安排等专题。基于调研情况,各党员进行了改进探讨,提出了宝贵建议。

组织生活会上,各位党员原汁原味学习了《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》中的“县委书记的榜样——焦裕禄”篇章。各位党员轮流朗读了篇章原文,并且针对重点重复读。“吃过别人嚼过的馍没有味道”“榜样的力量是无穷的”“当群众最困难的时候,共产党员要出现在群众面前”等铭记在人心。郑萍同志转述了自己在省委党校聆听焦裕禄女儿讲述的鲜活事迹,让各位党员对焦裕禄有了更深入的了解,对共产党员为人民服务的初心有了更深刻的感悟。

组织生活会上,郑萍同志还布置了接下来需要调研的“田野调查经费报销”专题及主题教育活动支部共建工作。

 

财务处党支部 

20191018

版权所有:广东技术师范大学-财务处

您好!您是第 位访问者!