财务处党支部开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育党课活动

作者: 时间:2019-10-25 点击数:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育,1024日下午,财务处党支部、网络中心党总支和审计处党支部共同参观“长征路上话初心”主题教育实践活动图片展。组织部部长黄昂同志为全体党员宣讲“长征路上话初心”思想教育实践活动的成果,共同学习宣传伟大长征精神。

黄昂同志为全体党员讲述了我们共产党人一个个为拯救民族于危难,拯救人民于水火的光荣感人事迹。“四渡赤水”、“鸡鸣三省”等光辉事迹深深震撼着每一个党员的心灵。缅怀先烈,铭记历史,使全体党员更加深刻的认识到中国共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,也是激励共产党人不断前进的动力。

通过此次活动,激发财务处全体党员弘扬长征精神,牢记初心使命,不畏艰难,勇于担当,增强财务处队伍的凝聚力和战斗力,提升服务质量,把财务工作推向新高度,为学校的建设和发展做出更大的努力。