财务处全体党员参加机关党委开展的爱国卫校志愿服务活动

作者: 时间:2019-11-13 点击数:

根据《广东技术师范大学开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,11月11日下午,机关党委开展“践行初心使命,共建美丽校园”爱国卫校志愿服务活动,财务处全体党员参加了志愿服务活动。

16:00,支部全体成员深入教工生活区,在校道上,在绿化带里,同志们拿着扫把、耙子、垃圾铲等清洁工具,不怕脏、不怕苦、不怕累,撸起袖子就干了起来,从打扫路面的落叶、烟头,到清除绿化带中的塑料袋、果皮果屑……在大家的共同努力下,落叶垃圾很快被清运,多个卫生死角被消灭,整个校园很快变得干净起来。

此次志愿服务活动不仅发扬了同志们吃苦耐劳的优良品格,增强了同志们为民服务的思想意识,还拉近了党员与群众的距离,用实际行动践行初心使命,共建美丽校园。