财务处党支部召开“对照党章党规找差距”专题组织生活会

作者: 时间:2019-11-19 点击数:

1114日下午,财务处党支部在办公楼316室组织召开“对照党章党规找差距”专题组织生活会。此次会议主题为:以《党章》、《中国共产党纪律处分条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等为行为准则,以党规为行为规范,不断增强党员意识、纪律意识,守初心、担使命、扛责任,做模范共产党员,为学校“双一流”建设贡献力量。会议由党支部副书记主持,财务处党支部全体党员参加。



    各位党员同志从各自的工作情况、理想信念出发,总结了自己在学术工作、党的理论知识学习方面存在的不足,表明了接下来的工作方向,同时也对财务处接下来的党团建设提出了一些建议。王存昭、邱光明、陈晓榕、陈炎宏、陈淑瑶等先后结合自己的岗位就如何增强党性修养等方面分享了自己的心得体会,他们表示会努力改正自身存在的缺点,坚定理想信念,在学习上积极进取,今后也会更加热情主动地参加到财务处的党支部建设中去,更好地服务全体师生。



会议最后,党支部副书记总结了各位的发言,并指出,无论在什么岗位,都要时刻坚定自己的理想信念,敢于担当,在平时的工作和学习中努力克服畏难情绪;认真学习习近平总书记的讲话精神,同时要将理论知识与实践紧密结合,强化党员意识,严守政治纪律;强调党建业务共同发展,一起为广师大的建设作出贡献!


版权所有:广东技术师范大学-财务处

您好!您是第 位访问者!