把个人的理想追求融入党和国家事业之中 ——来自广东技术师范大学财务处的实践

作者:zyd 时间:2020-07-11 点击数:

2020年7月11日下午,财务处党支部全体党员在办公楼316室召开专题学习会议,支部成员黄秋文副校长出席会议并讲话。

为了更好地作好暑期期间财务各项工作,财务处支出召开主题为“把个人的理想追求融入党和国家事业之中——来自广东技术师范大学财务处的实践”的专题学习会。

首先,支部副书记带领支部成员传达学习了习近平总书记2020年7月7日给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的回信。回信中“把个人的理想追求融入党和国家事业之中”这句话引起支部全体党员的强烈共鸣,大家一致认为习近平总书记的讲话十分重要,一定要深入学习领会,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,并结合实际贯彻到工作当中。目前广东技术师范大学当前正处于发展的战略机遇期,白云校区基建“提毛”工程如火如荼的进行;河源校区建设日新月异,9月份将入住第一批新生;教学科研全面发展;“做大做强”的目标指日可待。这一切工作的都离不开财务优质的服务,财务处的党员同志要发挥模范带头作用,高质量完成财务暑期各项工作。

黄秋文副校长对作好暑期财务工作提了两点要求:一要调整好时间,确保各项工作正常开展,重要工作要做到随时处理,党员同志要作好表率;二是认真学习学校关于疫情防控和暑期工作的通知要求,按照要求作好报备和上报工作,确保安全。

最后支部书记作了总结发言,指出财务要创新工作方式,不畏艰难,高质量完成学校各项财务工作。





版权所有:广东技术师范大学-财务处

您好!您是第 位访问者!