财务处全体党员参加爱国卫校志愿服务活动

作者: 时间:2020-10-12 点击数:

金秋送爽,丹桂飘香,10月8日下午,机关党委开展爱国卫校志愿服务活动,财务处全体党员满怀热情参与此次活动,副校长黄秋文同志以财务处党支部普通党员身份参加了此次活动

活动从下午15:00开始,支部全体党员来到教工生活区,拿着扫帚、拖把、抹布、垃圾铲等工具,认真地清除校道两边的杂草、打扫校道上的垃圾和落叶、清除沟渠里的杂物、清洗路边的栏杆……。大家个个不怕脏、不怕累,干得满头大汗,经过党员们辛苦地奋战,整个校道变得干干净净,看着自己的劳动成果,每个人心里都无比开心。

通过此次志愿服务活动,支部党员们为创建整洁、文明、和谐的校园环境贡献了自己的微薄之力,在今后的工作中,将会进一步认真学习《习近平治国理政第三卷》的重要精神,进一步发挥党员的先锋模范带头作用,为学校的发展作出更大的贡献。