财务处党支部组织观看深圳经济特区建立40周年庆祝大会直播

作者: 时间:2020-10-15 点击数:

2020年10月14日上午,深圳经济特区建立40周年大会庆祝大会在深圳隆重举行,习近平总书记出席大会并作重要讲话。财务处党支部组织全体党员集中收看大会直播,与会议现场一起领略深圳40年来取得的突出成绩,学习习总书记的重要讲话。向党组织递交入党申请书的两位同志主动参加学习。

庆祝大会上,习近平总书记发表重要讲话。指出深圳经济特区40年改革开放实践,创造了伟大奇迹,积累了宝贵经验,深化了我们对中国特色社会主义经济特区建设规律的认识。深圳经济特区40年改革开放、创新发展积累了十条宝贵的经验,对新时代经济特区建设具有重要指导意义,必须倍加珍惜、长期坚持,在实践中不断丰富和发展。

观看结束后,各位同志围绕总书记重要讲话进行了热烈的讨论。尤其是潮汕籍的党员同志争先发言,大家纷纷表示,习总书记的广东潮汕之行让人激动振奋,对潮汕家乡的发展信心倍增,生活在美好时代,感谢党的领导、感恩国家。习总书记在深圳的讲话高屋建瓴,大气磅礴,是今后一段时期内指导特区乃至全国经济社会发展的纲领性文件。部分同志认为庆祝大会的会场布置朴素、简洁、大方,正是广东人朴实肯干的精神风貌的体现。

自己的家乡就要建设好,自己的国家更要建设好。这是党员陈晓榕同志在最后发出的感慨,也是我们全体党员同志共同的心声。



版权所有:广东技术师范大学-财务处

您好!您是第 位访问者!