财务处召开本科教育教学审核评估工作迎评会

作者: 时间:2024-04-19 点击数:

4月19日,财务处召开本科教育教学审核评估工作迎评会,财务处全体成员参加了本次会议

财务处负责人首先传达了学校于4月18日召开审核评估专家线上与进校评估冲刺动员会议精神。强调本次审核评估事关学校高质量发展工作大局,意义重大。财务处在前期已经做足准备,全处人员一定要全面落实学校审核评估专家线上与进校评估冲刺动员会的会议精神,认真落细落实评估专家线上与进校评估的各项准备工作,时刻牢记没有与评估无关的部门、没有与评估无关的人,没有与评估无关的事”,每一位财务人员都要站好岗位、做好服务、迎接评估。

本科教育教学审核评估是学校内涵发展,构建“技术+师范”发展新格局和落实立德树人根本任务的内在要求,财务处全体人员将以饱满的工作热情扎实的工作作风迎接本科教育教学审核评估工作。