财务处开展学习交流和专题研讨会活动

作者: 时间:2013-03-06 点击数:

2月28日,财务处组织与国库支付业务相关的工作人员到华南师范大学财务处进行交流学习。我们针对工作中遇到的问题,虚心向兄弟院校学习他们在国库支付、学费管理等业务中的宝贵经验。交流过程中,大家认真讨论,气氛热烈,从中学习了很多有利于我们进一步改进工作的方法。

据此,我处于3月5日开展了关于国库支付业务的专题研讨会。根据我院的实际情况,结合华师交流学习的经验,就国库集中支付业务流程进行了认真充分的讨论,明确了业务流程。

通过向兄弟院校学习和召开专题业务研讨会,规范了业务操作程序,对提高财务工作效率将起到较好的促进作用。今后我处将根据工作需要举行更多的学习交流研讨活动,以进一步完善财务管理工作,提高工作效率,更好地为广大师生服务。

发表时间:2013-03-06