财务处党支部与会计学院学生第九党支部主题党日活动纪实

作者: 时间:2010-05-14 点击数:

为了更好地贯彻学校机关党委《关于开展机关党支部与教工党支部学生党支部结对共建活动的通知》精神,财务处党支部与会计学院学生第九党支部共同举办了一次革命传统教育主题党日活动。5月13日上午,我校离休老干部、老党员冯克之同志受邀为我们结对支部的全体党员做了一场严肃、生动的革命传统教育报告。冯老以一个老共产党员的亲身经历向我们讲述了我党艰难的革命历程和优良的革命传统,大家认真听取了冯老的报告,心灵受到了极大震撼,纷纷表示,平时很少有机会这么近距离地亲耳聆听革命前辈的谆谆教诲,这么深刻地学习、了解党的革命斗争历史,报告给了我们一次思想洗礼,使我们进一步认识到,要永葆共产党员的先进性,就要继承和弘扬党的优良传统和作风,廉洁自律,无私奉献,在自己的岗位上做出新的贡献。

发表时间:2010-05-14

( 财务处党支部)