财务处深入二级学院听取意见和建议

作者: 时间:2014-01-07 点击数:

为更好服务师生,财务处相关人员近日分别到电子与信息学院、机电学院和自动化学院听取二级学院的意见和建议,深入了解财务工作中存在的问题,积极践行学院党委书记陈韶提出的“四个一”,切实改进机关作风,认真做好整改工作。二级学院的院领导、部分项目负责人和专业教师参加了座谈会。

老师们就关注的项目经费管理、财务报账程序、现金管理等积极踊跃发表意见,对在报账中遇到的一些问题提出自己的意见和建议。对老师们提出的问题,能答复的财务负责人当场给予明确答复,并进一步宣传相关财务管理规定,消除了一些误解,得到了老师们的理解。不能现场解决的,财务处负责人表示会带着问题作深入调研,并到兄弟院校去学习取经,努力改进工作。

诚心诚意为师生服务、实实在在为大家办事是财务处一向的服务宗旨。作为窗口单位,面向全院师生,服务是第一要务。财务处在今后的工作中,将进一步规范并公开业务工作流程、加强与职能部门和老师们的沟通、增强服务意识,提升服务质量和服务效率。

发表时间:2014-01-07