建设美好广师大河源校区,我们在行动

作者: 时间:2020-10-26 点击数:

金秋十月,秋风送爽,万绿湖畔,四海相约。10月10日,广东技术师范大学河源校区迎来首届4130名2020级本科新生。莘莘学子满怀对大学生活的向往和期待,在广师大河源校区开启新的人生征程。

广东技术师范大学河源校区,是根据广东省委省政府对全省高等教育事业的战略部署,由广师大与河源市人民政府合作共建的省属公办本科院校。河源校区的发展是实施创新驱动发展、促进粤东西北地区加快振兴发展战略的重要举措,事关广师大发展整体布局。为全力推进河源校区建设,财务处全体同志群策群力,从现场考察、人员配备、硬件投入、财务信息系统建设、校区工作协调等方面进行了深入的调研和论证;紧锣密鼓推动河源校区财务工作科正常办公,保障河源校区各项业务工作的正常运转,全面服务广师大河源校区的建设和发展。

由于疫情影响,今年的迎新形式发生了巨大变化,学校精心组织,周密部署,从校门口到宿舍,师生员工和志愿者们分工合作、尽心尽职,努力做到一对一迎新。为落实学校对河源校区迎新工作提出的“安全有序、学生满意、家长放心、社会好评”整体要求,广师大财务处领导带队奔赴河源校区开展迎新工作,给予学生和家长精心热情的财务服务,同志们佩戴党员徽章、校徽,以最饱满的热情为新生提供答疑解惑和其他财务服务,用我们的实际行动为新生营造一个温馨美好的校园氛围。

财务处将始终秉持全心全意为师生服务的初心,牢记创建中国特色世界水平技术师范大学的使命,努力提高财务专业素养,切实提升财务服务质量,为河源校区的建设发展交出一份满意的财务答卷。